Прошел суд по квартире Началовой, его выйграл ее бывший сожитель

2148

Что ж теперь мы знаем, чем закончилось громкое дело с дележкой квартиры Юлии Началовой, которая неожиданно и быстро покинула наш мир. В суде одержал победу бывший гражданский муж Юлии – Александр Фролов, хоккеист.

Квартиру, где проживали все это время Юлия Началова со своей дочерью, была оставлена им бывшим мужем, который решил, что так будет лучше для ребенка. Это большая четырехкомнатная квартира в элитном комплексе. Но когда дело дошло до разбора документов, то выяснилось, что половина этой квартиры записана на Александра. Согласно расписке, это все началось еще три года назад.

Юлии потребовались деньги на то, чтобы записать свой альбом и организовать тур. Одна из версий звучит так, что она сама предложила выкупить мужчине половину квартиры и оценила это все в 20 миллионов рублей. Была создана расписка, все было законно. И с тех самых пор мужчина не имел претензий к певице.

А спустя три года Юлия сама завела судебный процесс, чтобы вернуть свою долю, так как уверенно заявляла, что никаких денег от него не получала. В конечном итоге летом 2018 года она смогла продать долг некой компании, которая на данный момент занимается гостиничным делом.

Интересно то, что все судебное разбирательство проходило в Нижнем Тагиле, помимо этого было доказано, что там все было не объективно и незаконно, поэтому решение суда было отменено, а также было предупреждение о том, что скорее всего будут последствия от того, что произошло. Скорее всего судью, который все же взялся за такую махинацию может ждать последнее предупреждение, после которого он сможет лишиться своего рабочего места.

Сейчас после смерти Юлии данный иск будет оспариваться уже на уровне московского суда, так что нам останется лишь наблюдать за происходящими событиями, хотя уверенность в том, что квартира достанется именно ему – высока.

По материалам: http://pic-words.ru/sud-po-kvartire-nachalovoj-zakonchilsya-pobedoj-ee-byvshego-sozhitelya.html

ПОДЕЛИТЬСЯ