«У нас было ЭТО»: Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри

225

Анастасия откровенно рассказала о своем романе с Джимом Керри.

43-летняя Анастасия Волочкова стала героиней шоу “Осторожно, Собчак”. Скандальная балерина откровенно рассказала о своем романе с Джимом Керри.

По словам Анастасии Волочковой, в 2003 году в России у нее было свидание с Джимом Керри. Она похвасталась Собчак, что голливудский актер уже давно знал о ней как о знаменитой русской балерине.

“И вот Джим Керри берет частный самолет… Вот ради тебя совершали мужчины такие поступки? А вот ради меня – да! Джим Керри взял частный самолет и из Лос-Анжелеса прилетел в Москву. И я показала ему Москву. <…> У нас был с ним кекс, но не в это время, а уже дальше потом, когда у нас сложились с ним романтические отношения”, – заявила Волочкова, отметив, что роман с Керри у нее начался уже в США после расставания с Сулейманом Керимовым.

Как призналась Волочкова, ее тогдашний супруг Сулейман Керимов сильно ревновал, узнав о встрече балерины с голливудским актером. По словам Волочковой, ревность и недоверие Керимова впоследствии стали причинами ее расставания с ним.

Как вспомнила балерина, Джим Керри специально прилетал на ее балет “Жизель”. Анастасия Волочкова до сих пор называет его “мужчиной ее жизни”.

“Он сказал мне, что не переедет жить в Москву. А я сказала ему, что не перееду в Лос-Анджелес. Я ему реально очень сильно понравилась”, – сказала Волочкова, отметив, что у Джима Керри была мысль оставить Голливуд ради нее.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

ПОДЕЛИТЬСЯ